审计处党支部创先争优活动公开承诺书

按照校党委在创先争优活动中深入开展党员公开承诺的工作部署,为深入推进创先争优活动,充分体现党支部的战斗堡垒作用,更好地发挥党员的先锋模范作用,结合审计处党支部的实际情况,立足审计本职工作,现公开作出如下承诺,接受全校广大师生监督。

一、加强学习研究,积极创建学习型党支部。认真坚持政治理论和业务知识定期集中学习制度,并结合本处工作实际,积极思考,深入研究。以深入学习实践科学发展观和开展创先争优活动为契机,从建设中国一流大学的战略发展高度,思考、设计出本处年度发展报告框架。

二、重视培养工作,保持党支部的可持续发展。加强支部组织发展工作,积极做好支部两名入党积极分子的培养、教育和考察,使他们在组织的关心帮助下能尽快成长。

三、提高审计技能,更好地服务于全校师生。严格履行审计监督服务的职能,维护学校的整体利益和教职工的切身利益。进一步健全内部管理制度,并适应新形势的需要,严格审计程序,改进审计方法,加大审计力度,提高审计质量和审计结果在实际工作中的运用,重视并及时解决工作中的难点热点问题,提高审计效率。配合并积极参与学校“小金库”专项治理工作,抽调业务骨干参加全校“小金库”专项治理的督导抽查,充分运用专业优势,为学校的党风廉政建设和校内各单位的稳定、安全运行发挥好“免疫系统”的功能,更好地服务于学校的建设和发展。

四、勤政廉洁,严守审计人员职业道德规范。树立宏观、创新、发展、依法、廉洁、服务和质量的意识,严格执行审计纪律,认真查找各审计岗位的廉政风险,结合学校2011年“小金库”专项治理工作,有针对性地制定内部防控措施。

审计处党支部

二0一一年五月